Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда
кинотеатр

Отзывы о кинотеатре Алмаз Синема XL

  В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о кинотеатре и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о кинотеатре Алмаз Синема XL в Казани, воспользуйтесь специальной формой.

Подробнее о кинотеатре Алмаз Синема XL
мало
голосов
7
Оцените
7 голосов

Отзывы о кинотеатре Алмаз Синема XL, Казань

Оценка

Сегодня посетили обновленный кинотеатр, впечатления не самые радостные. Фильм Т 34 - выше всяких похвал, но все остальное просто беда-печаль. Во-первых, нет гардероба, зимой сидеть в зале с одеждой крайне не удобно. Во-вторых, кругом пыль и грязь от ремонтных работ. Но все это ерунда, по сравнению с отсутствием санузла после 22.00! Это как вообще??? При этом ночные сеансы никто не отменял. Понимаю, что было только техническое открытие, есть много недоработок, но как можно работать без туалета??? Вы бы хоть с рестараном этажом ниже договорились на время,пока у вас ремонт. Сейчас туда принципиально не пускают посетителей кинотеатра. Я осталась крайне возмущена этим фактом!

в ответ на сообщение Алена Ковязина от 13 января 2019 00:49

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы передадим его в кинотеатр в ближайшее время.

Оценка

Кинотеатр да стал более лучше полсе ремонта. Раньше один из любимых был. Нравится что мало народу и маленькие залы...
Но как это понимать после 22:00 без туалета? Просто ужас!!! Люди должны в себя ходить,вы обьясните пожалуйста??? Хотя бы договорились с администрацией на время оставить общий туалет открытым!!!

Оценка

Сегодня 02.01.2020 во время фильма " Холоп " ( 19.00 начало )на первом ряду двое не молодых человека откровенно говоря бухали , курили и приставали к соседям .Я вышел попросил охранника решить вопрос , на что охранник зашел посмотрел и ушел . Из-за данной парочки за долго до конца фильма вышла Мама с дочкой , так как находится рядом с ними было не возможно весь зал пропах алкоголем и табаком .По завершение сеанса , на мои вопросы( почему вы не предприняли меры ?) - мне ответил охранник ,что вас все устроило раз вы остались сидеть , а его фраза меня убила он сказал , что ничего не видел и было все спокойно ) прошу принять меры .

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши