Смотрите фильмы за 1 рубль
Казань, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Отзывы о кинотеатре Алмаз Синема Сувар

Комментарии Обсудить в чате
Ильнур Иляев 18 марта 2017, 00:11
Оценка
супер
Денис Фролов 29 октября 2018, 05:00
вчера 28.10.2018 ходил с женой и ребенком 10-ти лет, на фильм "только не они", (около 19:30) Каким то образом в кассе жене продали билеты прекрасно видя, что с нами несовершеннолетний ребенок, на входе так же татуированный охранник с тюремными" перстаками" на пальцах так же не обратил никакого внимания на ребенка и ограничения по взрасту в фильме, не проверил сумки даже визуально в которых можно пронести всё что угодно! На четверти фильма, поняв, что ребенку такое смотреть строго противопоказано, покинули зал. Просьба администрации наказать персонал или принять хоть какие то принять меры!
Киноафиша.инфо 21 ноября 2018, 12:46
Добрый день! Детей с родителями чаще всего пропускают на фильмы с высоким возрастным ограничением, потому что в случае, когда родители идут на такие фильмы с детьми, они (родители) берут ответственность за ребенка на себя. Вы можете заранее посмотреть возрастной рейтинг фильма и трейлер, затем уже принять решение, стоит ли идти с ребенком на выбранный фильм или нет.
kamil-zarifov 20 мая 2019, 14:29
Оценка
Нормальный)
Дима Костин 9 октября 2019, 10:24
Оценка
Мне очень нравиться данный кинотеатр.На сайте приобрел билеты специально в вип зал на спартаковской г.Казань. Места выбрал ближе к середине (3 ряд 9 и 10 место) .Билеты покупал через интернет видя расположения диванов.Придя в зал места были заняты...Возник небольшой спор почему места были заняты...оказалось что нет конкретных табличек на креслах с указанием места, на столике была единственная табличка с номером но эта табличка не правильно прикручена или задом на перед ...в итоге пришлось сесть с самого краю (ориентируясь на табличку на столе)..Из-за такой мелочи настроение и впечатления испортилось.Очень хочу попросить устранить данный нюанс.....
Ильмира Идитуллина 24 февраля 2020, 20:19
Сегодня 24 февраля 17.10 ходили семьей ( муж и сын 15 лет) на фильм "Калашников" в 1 зал. Сразу пишу, что без куртки холодно. Смутила биллетерша, которая стояла на входе. Так как в кинотеатре в этом были в первый раз, до этого ходили только киномакс, то перед начала сеансом подошло к пожилой женщине у входа в зал и уточнила, в этом ли зале будет фильм и спросила его номер. Не расслышав, что она ответила, переспросила, на что билеттерша начала громко возмущаться при остальных посетителях: "Я же вам сказала, это первый зал!! У меня из-за таких как вы сегодня чуть три инсульта не было уже!!" Тогда я ее попросила представиться, так как бейждика у нее не было (а вдруг она вообще здесь не работает) На что она мне ответила: "Уходите вон отсюда". В итоге сказала, что зовут ее Неля, фамилию и отчество так и не сказала. У меня все настроение пропало от такой невежливости и грубости с клиентами, было очень неприятно. Я ей ответила, что мы за билеты заплатили и хотим посмотреть фильм. Муж спросил у нее, где у них книга жалоб. Тут она сразу поменялась, смягчилась, перестала кричать, помогла отсканировать электронный билет. Но неприятный осадок все-равно остался. Настроение было испорчено.Я все понимаю, у человека может и дома проблемы и со здоровьем проблемы, но это не повод грубить посетителям. Нужно в любой ситуации оставаться максимально вежливым и соблюдать культуру поведения. Больше сюда никогда, лучше в киномакс.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи Войти как пользователь Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Говард и Подводное Королевство
Говард и Подводное Королевство
2017, Канада, анимация, фэнтези
Приложение киноафиши